business

Как создать свой собственный бизнес

Как открыть свою собственную компанию ?На первом этапе предприниматель определяет все данные компании и указывает выбранную форму подоходного налога. Помимо регистрации — предпринимателю нужно подготовить следующие документы:

  • заявление о внесении записи в национальный официальный реестр субъектов национальной экономики,
  • идентификация или обновление заявки руководителю налоговой службы,
  • заявление об отборе формы налогообложения с подоходным налогом на физических лиц,
  • Представление или изменение заявки плательщика взносов в Учреждение социального страхования,
  • декларация о продолжении социального страхования.

Важно отметить, что в случае партнерства по гражданскому праву должен представляться индивидуально каждым из партнеров.

Формы налогового облажения могут быть представлены в муниципальный офис несколькими способами. Прежде всего, полностью через электронную почту, используя веб-сайт. Заявка может быть заполнена здесь, а затем отправлена ​​в офис (в этом случае необходимо иметь электронную подпись). Альтернативой является печать заполненной формы со страницы и переход в офис. Вы также можете — после завершения — загрузить код с веб-сайта, который затем должен быть представлен клерку. Основываясь на этом номере, он найдет в системе форму.

Как создать свой собственный бизнес

Конечно, можно также использовать совершенно традиционный способ — форма может быть напечатана незаполненной или налогоплательщик может получить ее копию в самом офисе. Затем чиновнику вручают печатную версию с ручной печатью.

Регистрация форм в системе равнозначна регистрации компании. Однако в налоговой инспекции и Институте социального страхования все еще есть несколько формальностей.

На момент регистрации деятельности вы должны обратиться в соответствующую налоговую инспекцию, где вы регистрируетесь в качестве налогоплательщика НДС. Для этой цели необходимо заполнить и предоставить специальную форму. Партнерам гражданско-правового партнерства также следует заполнять формальности в отношении налога на гражданское право — при условии, что эта форма деятельности должна быть выплачена в размере 0,5% от всего вклада акционера. На это обязательство у них есть до 14 дней.

Для завершения формальностей предприниматели должны представить регистрационные формы в течение семи дней с момента начала работы компании.

Когда мы знаем, как начать компанию , это уже не кажется трудным.  Так что новые предприниматели могут открыть свой бизнес относительно безболезненно.

Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.